心肝少爷

宝宝以哭来对付我,我该怎么处理?

宝宝已经11个半月了,之前反应没这么强烈
因为会不定时回去看爷爷奶奶,他们爱孙心切,不管他喜不喜欢,强抱他.抱着的时候还不停的哼哼机机的.意思是不要.我看着心疼,老公也没在意这一点.现在回到自己家.一不称他心就哭来挑战我.不知道有什么好点的方法去改善一下呢?平时我们都是以教育为主,多跟他讲道理的.

嘻哈淘淘

他哭的时候,要找到原因,如果可以满足他的就满足他,如果不能满足的,就让他哭一会,之后再转移注意力,把这个事给调过去,以后就不要再提了。

niuniuzhuangzhuang

他哭的时候,要找到原因,如果可以满足他的就满足他,如果不能满足的,就让他哭一会,孩子哭是哭不坏的,哭一会,他看你满足不了他,他自己也就放弃了!!

桢宝妈

如果他的要求不是很过分可以满足他,如果要求过分了,或者是他不能做的事情,就让他哭哭没事的,这样他就会知道在和个事情不能做的哭也没用下次就会好点。

cup

11个半月你跟他说什么,他也听不懂的,尽量满足他的要求,满足不了,就分散他的注意力