新要

婴儿黄疸

我儿子眼睛黄疸半个月都还没有退完 但是什么都很正常 就是眼睛里的黄疸没退 该怎么办呢

夏禾

大部分新生儿在出生后2~3天,出现皮肤、白眼球和口腔黏膜发黄,有轻有重。一般在脸部和前胸较明显,但手心和脚心不黄。出黄疸时,孩子没有什么不舒适的感觉,大便不发白,小便亦不太黄。新生儿生理性黄疸不需要治疗,一般在一周左右消退。虽然新生儿出现生理性黄疸是一种正常现象,但家长也要注意密切观察。如果孩子黄疸出现得较早,黄疸较重,不能很快消退,可能是病理性黄疸。引起病理性黄疸的原理是很多,需要及时请医生检查治疗。

吾爱情人梅

俺生下来也是那样,没事的,晚晚自己就退了

博文宝贝博文

不要紧,不用吃药,吃点葡萄糖,半月之内就退了,

东东妈咪123

足月儿大于2周,早产儿大于4周,黄疸还没有退得话
最好去医院检查一下
查下血胆红素,找下黄疸的原因

罗天宇

这么久都没退建议你还是去医院检查下 听医生的

桢宝妈

有在医院检查了么,我儿子出生5天也是发现眼睛黄疸,别的地方都不会,后来抽血化验胆红素高了好多,住了几天医院照蓝光就好了。应该没什么的不用太担心。