zitanshuxia

20天的宝宝应吃多少牛奶(人工喂养)

我基本没有奶,宝宝几乎靠吃牛奶,但每次吃得不多,我不知道她该吃多少才是正常?而且舌苔都是白的,是因为吃牛奶的原因还是鹅口疮的前兆呢?

添翼宝宝

我们从出生一直都喝圣元优博,效果很好,宝宝很健康,二十天两勺六十毫升,小孩胃浅少食多餐,侧睡防吐奶

提问者对回答的评语:谢谢,希望我们的宝宝永远健康!

惠子

孩子是不是有火舌头才白,最好给多孩子喝水
不知道你给孩子吃的是什么牛奶,我觉得你应该给孩子吃配方奶粉,孩子太小,喝牛奶不适合。
那么小的孩子不用定量,什么时候饿就什么时候吃,大点再定时间

hzcjiang

要看你宝宝有多重了?我宝宝出生也20天,5公斤重了,每次要吃100毫升。一般的话60-80毫升差不多了!