博文宝贝博文

宝宝的5个月要天什么食品

吾爱情人梅

可以添加四分之一蛋黄,那时候我宝宝试了,我们的不愿意吃。我是5个多月才开始给他喂的米粉。喝了好几种,最后选择了合生元的有机大米粉,妈妈可以试试。这个粉速溶的,而且有一股鸡蛋的腥味,我宝宝可爱喝。你也试试

东东妈咪123

4-6个月可以添加
米汤、米糊、蛋黄、豆腐、菜泥、水果泥、鱼泥等

罗天宇

强化铁的米粉 一些菜泥,果泥 蛋黄 鱼泥等 先由少到多在希到稠

献华

有营养的,豆类谷类,鸡蛋肉,都可以给宝宝适当的慢慢尝试一下,添加食品要需要一个过程,不可以给宝宝一天吃好多样新食品,要循序渐进的,慢慢来,最好一种食物3天一个过程,宝宝没反应的,话可以换另种食品添加,要是宝宝有不良的反映要站停添加新食物,等宝宝恢复正常,在来,宝宝还小肠胃还没发育完善,所以不可以一次性大量增加新食品,要少量慢慢来,也不可以一次性,一种食物吃的过量,不适当添加给引起消化不了,或者腹泻,所以要注意量和卫生,宝宝要是可以接受了,在添加另种食物

朱朱and敏敏

宝宝四个月就可以添加米粉了,现在市场上的米粉品牌很多,我给姐姐家宝宝买善食多的,纯正的大米制作,浓浓的米香味,很不错