心平如水QQ

宝宝大便问题

宝宝七个月最近大便有黑色细线条状的东西。宝宝俩月的时候又过俩回后来没有了,最近发现又有了挺多的,姐妹每有没有遇到过这样的情况啊。挺急的

媛媛乖乖

别太紧张。只要不是纯黑色就不用担心。

dear欣怡

宝宝最近有没有吃什么东西啊...有时候宝宝吃的东西会随便便排出来.......

甜心ai宝贝

你宝可能有便秘的问题。要不就是宿便。你可以试试我的办法,将香蕉放在微波炉里加热一份半,给宝宝吃!~水也要喝。我宝现在三个多月就是这样喂的