锁住我的幸福、

奶粉是什么牌子的好

我家宝宝从生下来就一直吃的是奶粉,现在五个多月了,吃过施恩,摇篮和贝因美这三种奶粉,现在一直吃的是贝因美,总体效果还是稍可以的,但是现在我在热销奶粉排行榜上都看不到贝因美这个牌子,网上又有好多人说羊奶粉好,我想请问到底怎么给宝宝吃才是有营养的。

伽明妈妈

适合宝宝的就好,不要经常换奶粉

若凡寶兒

不要经常给宝宝换奶粉,宝宝的小肠胃受不了的。

乐乐❤爱你

宝宝要六个月才好换奶粉的,如果宝宝吃的好尽量不要换,羊奶等宝宝大点在吃,现在太小了,小孩子不要补的太多