xiaoxuanxuan0312

急急急!!!宝宝血肿怎么办啊

宝宝出生后头顶上两个包 一个大一个小 医生说是血肿会自己吸收 半个月的时候小的包变平了 现在宝宝两个月了 包包还在 而且变成硬的了 请问血肿变硬后还能吸收掉吗 包包能变平吗 拜托了

杨康妈

应该带宝宝到医院就诊治疗,宝宝是每一个家庭生活的希望,建议你带宝宝多去几个医院,从中选择一个你们认为可信的医院就诊治疗,不能随意不科学的妄加评论!医学的检查是最科学和最有说服力的?祝你的宝宝健康成长!

杨康妈

去医院,让医生给开些活血化瘀的药水抹抹。