我的飞哥哥

我怀孕期间老公不给我做饭也不陪我

我怀孕快3个半月了,老公经常出去,也不陪我散步,也不给我做饭,只有我给他做饭的份,我真的很苦恼。他有时间也不陪我,宁愿去赌博,也不询问我的吃饭情况,不吃饭也不问我。

萌!宝贝

现在的男人大多是这样的,只能自己看开些,不要想多了,也不要伤心,会对宝宝不好的。要学会调整自己的心态,女人要永远对自己好。加油!!

sy511314

哎,大多男人都这样吧,也不知道心疼人。细心的少。
自己看开吧。

甜心ai宝贝

亲,你要注意了,别人都说,男人在女人怀孕时,最容易出轨了~!

格妹妹

这怎么说呢?这样的男人还真的是随便都能找到一大堆,何必为这而伤心,生气呢,没吃自己做,想吃什么自己弄什么,没事自己也可以去走走呀,干嘛非要跟他一起呢/

liu16020219

现在的男人都这样,别郁闷了,对孩子不好的.,自己找点喜欢的事情做,要注意安全.

帅气宝贝洋洋

现在的男人一个德性啊!我怀孕有始至终,我老公都没有弄一餐饭给我吃的,有时还动不动吵一架!不过他不是为了赌博,为了赚钱!如果你老公整天沉迷于赌博,我觉得你应该考滤!