天使之羽

宝宝大便希黄怎么办?

这几天由于天气的冷热变化,好像让宝宝感冒了,拉的大便希黄的,不像以前一样有点干硬了,请问该怎么办啊/急啊

qishushu

感冒的话不应该拉肚子,一定是受凉了或有炎症,给孩子用热水袋敷敷肚子,可以用丁桂儿脐贴试试看看。不好赶紧去医院

萌!宝贝

只要感冒没得多严重,没有发烧的话就不要太担心,注意晚上不要再让宝宝受凉,多喝白开水慢慢地就会好了。

sy511314

再观察观察再说。也许是吃什么东西不对了。

liu16020219

给宝宝多喝点水,注意别着凉就行了,用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,给吃两天乳酶生就行了.