angellina

宝宝睡觉前要哭闹一会才睡

我家宝宝不论白天还是晚上,想睡觉前都要哭闹一会,短则1-2分钟,长可以闹半个小时。弄得全家都不安宁。请问这是不是病啊?是缺钙吗?

rong781225

你的宝宝是不是还小啊,有的宝宝本来就喜欢哭闹着睡觉的,没事的,等宝宝大一点情况会逐渐好转的,我儿子小时候白天还要抱在手里睡觉呢,到了快5个月我就不依他了,后来慢慢情况就好了!现在睡觉不要太乖啊,都是让他自己在小床里睡觉的,但是也都是慢慢培养的!

qianqianmq

没事的,小孩都有点这样的,慢慢就好了。

晨雨

这是没有事的,我家宝宝也是这样的,有的小孩就是闹睡

sun-1698

应该不是缺钙,你可以观察一下,宝宝的后脑有没有枕秃啊,有的话就是缺钙了,如果不放心可以多给宝宝晒晒太阳,也可以补钙。我家宝宝两个多月了,从出生到现在一直要哭闹后才睡觉,最长时达三个小时哭闹才睡,我从最初的担心到习以为常,现在有时宝宝刚哭的时候,我不理他,他有时候是假哭,哭几声就停了。如果长时间哭声不间断的时候,我们就要抱抱他了,不要太担心。

wangjeiyu

没事的,我家的那个小家伙也是怎样的,要睡觉的时候总要哭闹.只要哄着他就睡了.大了就好了.