yaershiok

明一米粉怎么分出真假

我买了两听米粉 不知道怎么分真假

beishui666

宝宝的米粉最好选择大品牌,这样喂养起来也放心,我宝宝吃的是雀巢婴儿米粉口味真的很不错,独特的工艺成功的保留了维生素C,而且还添加了铁。合理的搭配让宝宝同时得到了两种不容易吸收的营养元素。你这真的帮不上你哦

清瑞大宝乖

上网看看,可别吃出问题,千万要谨慎!

PAN201314

买的段位是一样的吗?不同段的话是会不一样的,还有有些奶粉是有很多系列的,像我家宝宝吃的欢恩宝,就是这样的,B+是聪慧脑力 I+是活性免疫,C+ 健全体质、 A+全面吸收,各种系列成分不同,包装也不同。所以你可以去了解下你家宝宝吃的牌子是不是也这样的。
下面在提供一些辨别奶粉真假的小方法,希望对你有帮助啊。
1. 用手捏住奶粉包装袋进行摩擦,真奶粉质细,会发出“吱吱”声,而假奶粉拌有蔗糖,会发出发“沙沙”声。
2. 打开包装后进行目测,真奶粉呈天然乳白色,而假奶粉呈结晶状,颜色较白,或呈漂白色。
3. 真奶粉闻起来有浓郁的奶香味,而假奶粉乳香味很弱或者无味。
4. 可以采取品尝的方式,真奶粉细腻发粘,溶解慢,没有糖的香味,而假奶粉入口即化,不粘,有糖的香味。
除了以上几点,我们还要提醒您,除了要注意选择奶粉成份标注清楚,制造日期、保质期明确,包装完好的产品外,还应检查奶粉包装中是否存在明显的漏气、结块等现象,如果存在这些现象,切勿购买。