咦咦啊啊

宝宝全身出现红斑和出汗很多, 是怎么回事,急急急

前几天发烧,吃了3次小儿用百服宁,两天前开始全身陆续出现红点,从头到脚有很多,是湿疹还是过敏?另外这两天出汗比较多,昨晚床单都湿掉了。宝宝一天喂3次智力源素精灵营养口服液(说是补脑子的),早晚各一次鱼肝油,2天一次液体钙,鱼肝油和液体钙是星星堡的牌子。各位家长和专业人士能否给我些意见,要不要去医院,多谢!

luteng

你家孩子得得是湿疹我家孩子现在也是这样,不过你家孩子听着比较严重最好是去医院让医生看看。

浅浅宝贝

具体也说不好,我家女儿小时候一次打消炎针,之后从头到脚都是好点。后来去看说是过敏了,停药后一两天就好。还是去看看比较放心吧。

mybestgirl

不知道宝宝多大了,营养液适合宝宝喝吗?鱼肝油也不要过量。