冬天来了

能否撑着!!

我家宝宝四个半月了,一顿吃奶210ml,加7勺奶粉已经240ml了,我看别人家的孩子都没我家孩子吃的多,我总怕撑到他,以后变成个小胖子,一天吃四顿,请问他吃的算多么??会撑坏么??一天吃4顿,夜里不吃奶,还没添加辅食!!

Annielovetaotao

你家宝宝这样按顿吃挺好的,孩子长得快。

只要宝宝吃了后大便正常,宝宝也不胀肚子就没有问题的。每个宝宝的饭量是不同的,妈妈不用担心。

我觉得你这个时候应该给宝宝吃点蛋黄补铁了。开始的时候少吃一些,开始加八分之一就好了。

辅食可以给宝宝加了,但是不管吃什么辅食,都要少给孩子吃,主要还是吃母乳或者奶粉的。

yuanming0203

你家小宝真听话,一天就吃四餐晚上还不用吃,我家宝五个月呢每天白天都要吃好多次,而且特别容易发奶隐.呵呵!不用担心呢!这样定时定量给宝宝吃还更好呢!我想这样做可是宝不听话做不到呀!别担心哦!

张君泽

你家宝宝吃的是挺多的,我家宝宝也是四个半月了,吃得没有你们的多,我一次也就给冲150左右,我家宝宝不喝水所以我就给冲的淡点,不过夜里还是要吃顿的。

多多921

这个我真是没有经验了,我家宝宝那么小的时候吃母乳,也估算不出来到底喝多少,我觉得不太多,回为一天只吃三四次吧,晚上有时候醒一次,也不吃奶,有时一觉到天亮,

DD仔

有没有给他吃其它辅食,如果没有就不算多了,只要孩子好动爱玩就不会变胖子的。