从现在你还

有机奶粉和普通奶粉有什么区别呢? 那个更安全一些

萨科不打算

有机奶粉无论是从奶源、生产加工及检测方面都有严格的标准,它是一类真正源于自然、富营养、高品质的环保型安全食品,自然就是最安全的,有机奶粉具备以下特点:没有抗生素、生长激素、农药等的残余,更加纯净、健康、安全。 遵从动物生长规律,自然放养,采奶周期短,保证奶质,营养更丰富。乳牛在草原上精心培育,无基因改造,尽量不用药,避免奶源污染。 原料成分来自有机农业,牛只会食用有机牧草,保持牛奶天然纯净,安全健康。生产加工中不得使用射线杀菌,不得添加甜味剂、稳定剂、合成色素和防腐剂等。有机奶粉其实在国外早就不是什么新鲜事了,现在国内部分企业也开始生产有机奶粉,好像还有一些其他的牌子,建议你去多查一查。

打算拉萨纳

当然是有机奶粉更安全,要说区别,那就是有机奶粉比普奶粉通更加安全一些,现在奶粉事件这么多

adadsas

有机奶粉和普通奶粉的最大区别的对成品源头的管控不一样,自然也就是有机奶粉更安全

Annielovetaotao

有机奶粉更安全一些。

有机奶粉在原料采集和加工过程不含任何的添加剂,不含农药和化学肥料,不含抗生素及人造荷尔蒙,非基因改造,100%纯天然。

有机奶粉的加工过程采用的是物理冷却的方法,最大限度的保存了原奶粉的钙和蛋白质及其它的营养成分

普通奶粉里面含有一些激素,抗生素和转基因物质。