牛牛我的宝

宝宝缺钙,用什么乳钙好?

我儿子2周岁了,头发看着稀少。昨天带宝宝去检查,发现缺钙。。以前都没注意到孩子补钙。。

听说乳钙效果很好。不知道哪一种好!

妮妮的妈咪!

缺钙 我给宝宝用拉菲琦乳钙和鳕鱼肝油。。

建议你试试。。 上午吃乳钙软胶囊,下午吃鳕鱼肝油。。。

YAYYAY

补钙关键是要吸收.钙和鱼肝油要一起吃的,这样才能加快吸收.而且最好是在喂奶前半小时吃.朵望的乳钙,里面还有铁/锌等微量元素.不过吃只是一方面,关键还是要增加户外活动时间,多晒太阳.

杨康妈

医生给我宝宝开的伊可新和健儿强骨颗粒。都不贵的,中药颗粒型的。

xu771108

对,乳酸钙更好吸收,葡萄糖酸钙吸收率最低,还有碳酸钙居中

小豆丁妈咪

选拉菲琦乳钙软胶囊,在配合拉菲琦鳕鱼肝油软胶囊。效果非常不错的。。

价格不贵,我儿子缺钙就在用这个。。。拉菲琦乳钙软胶囊含有亚麻酸

缺乏α-亚麻酸将导致儿童大脑及视网膜发育迟缓,注意力不能集中,营养不均衡,不能有效吸收,直接导致:智力发育迟缓,动作不协调,视力弱,多动症,肥胖,厌食,发育缓慢,免疫力低下等30多种症状和疾病。

甜心ai宝贝

爱珍的钙不错。我宝现在吃的就是~!粉质很细密