我爱宝宝一鸣

我宝宝的肛门很红

我宝宝5个月了。他的肛门周围很红。已经好久了。也没脱皮什么也没就是很红。。是怎么回事。我该什么做

天天的乐园

估计是大便过后大人擦出来的,可以去超市买防止红屁股的湿巾来擦,也可以去买一支护臀霜来擦,擦两次就好了。

甜心ai宝贝

给宝宝经常洗洗,另外可以买强生有一款预防红屁股,红色包装的湿巾纸,可以解决肛门红的问题。我宝就用的

sandy秋

家里有茶油吗?可以用那个抹屁屁。每次洗完澡的时候抹 一点。

Annielovetaotao

宝宝大便后,用温水给宝宝洗洗~如果厉害了,给宝宝买护臀霜涂一涂。

WSFANG

可能是上火了,用米汤洗洗会好点。