我的飞哥哥

为什么我的心情这么糟

自从我们登记后,我就感觉老公对我没有以前好了。也不给我做饭,哭了一夜他也不理我,该睡觉就睡觉,这么自然,可我做不到。我现在已经怀孕3个半月了,他宁愿坐在这玩电脑也不愿意陪陪我,从来没有陪我散散步,陪我聊聊天,我感觉我好累,我在想我的宝宝会不会健健康康的,难道是我错了吗?还是我的要求太高?

多多921

这是正常的,我也有同感,特别是生完宝宝后更是变得敏感,有个好心态,不只是老公变了,想想自己的情绪也会时好时坏的,多沟通,别埋下隐患,让以后的日子受影响,有个好心态,生个健康可爱的宝宝

醉雪

最主要离电脑远点 要不穿防辐射衣服 最好能听听音乐缓解自己的心情

东东妈咪123

怀孕后因为激素调节,是否出现心情低落的情况
多想下宝宝,想象他的可爱模样,好好和宝宝爸爸沟通一下