slience0019

我的怀孕周数怎么确定啊?

我月经很不调,基本没有规律可寻!2011-4-11末次月经,2011-5-11测出排卵强阳,随即受孕,5-27号测出zzy弱阳,6-1变为强阳,请专家帮忙看看到现在我怀孕几周了啊!医生都是统一按末次月经来时计算的,这对我准么?谢谢赐教!

海洋兔宝宝

怀孕都是按照末次月经来的那天开始计算,LZ放松心情,头三个月是情绪最不稳定的时候,大家相互鼓励,一起加油吧!

提问者对回答的评语:是啊,最近心情很无常,真不想这样@好焦虑哦

子丞

是的,很准的,我家宝宝就是这样算的。

maodiaodan

到现在怀孕两个月啊,就应该从你末次月经算起,和月经不调没关系,我月经也不正常,医生都是给这样算的

家有宝贝佳佳

怀孕两个月,就是9周,都是从末次月经算起的,亲,就按医生给你算的没有错