我的飞哥哥

我的老公不关心我

我怀孕3个半月了,每天都不按时吃饭,他没时间给我做饭,一开始的时候还行,他经常给我做好吃的,现在就不行了,可能是腻了,每当我意问他,老公你怎么不给我做好吃的了呢,他却说:你是孩子吗??这话把我问的哑口无言,难道怀孕的我,就不能得到他的体贴和关心吗? 逼不得已下,我每天自己做饭等他回来吃,早上他上班前给他做饭,可是没做饭之前我很饿,一做上之后闻到油烟味就很恶心,做完了就不想吃了。。。怎么办

杨康妈

怎么说了,你老公确实太小孩子气了。为了这个一点小事,,真的,让人郁闷!
其实,怀孕期间,适当做些家务,对宝宝对自己都有利。(不是很重的家务活)但是,要老公疼哦。

你应该是比较了解你老公的,是不是最近有什么事(工作之类的),一个男人为了这点小事,跟老婆搞成这样,不值啊!好好聊聊,有些事,不说不知道,说出来,两人谈谈心,就好了。

我听过来人说,怀孕时期,女人最好不要生气为好。但是不容易做到。

YSS830

呵呵,体谅点吧

YSS830

男人没有耐性的

家有宝贝佳佳

亲,怀孕三个半月,反应也差不多没有了,其实多做点家务活活动活动还是对自己对宝宝都有好处的哦,我怀孕的时候我就一个人什么都做,感觉老公在外面上班很累自己在家就做点饭是应该的,呵呵

薛丑丑

你老公太不懂体贴了。虽然三个月了,呕吐不适等反应在日渐减少。但是怀孕的妈妈都比较辛苦,老公应该在言语行为上都多体贴老婆,就是要当一个孩子来关心。家务活可以拣一些轻松的来做,做饭扫地也行,但是你闻到味道反胃就不要去做了,以免心情烦躁影响肚子里的宝宝。

PAN201314

在现在这个竞争激烈,优胜劣汰,弱肉强食的社会里,男人既要工作又要竞争还要养家糊口,其实压力真的已经很大了。。不是吗???你应该换位思考的。。。

不要把自己那点小小的情绪都用在讨伐老公的不是个甜言蜜语的问题上了。。其实他不会甜言蜜语我相信你们结婚前谈恋爱的时候你就知道你看重的无非是他的踏实可靠。。不苟言笑。。正直。。等等这些优点。。既然已经结婚有孩子了。。你应该多想一想他的优点。。不要总是拿着放大镜找他身上的缺点。。然后扩大说事。。你说呢?

还有打电话。。谁给谁打不一样呢?你给他打了。。所以他就不打了。。你试试三天不打电话。。你看看他是不是速度给你来电。。追问最近怎么一直没打电话是不是有什么事啊。是你给他养成你打电话他接电话的习惯。不要追求了啊

如果你真的觉得你现在很不满于他的不体贴不会甜言蜜语不知道往家里打个电话什么的。那你可以直接提出来。希望他多加注意。把自己的不满和想法统统说出来让她知道你想什么。否则按照你叙述的你先生来说他肯定还觉得我只要好好工作工资全交给老婆那老婆肯定就会很开心了。

还有一个问题,那就是如果你先生真的事那种很会甜言蜜语很懂得哄女孩子的话。我看你又好担心他在外面是否花心是否招惹女孩子了什么的。
人啊总是烦恼一些没必要的事O(∩_∩)O~。

你想想是不是那么个事,多包容一下。体谅一下你会更幸福的真的。好运。

PAN201314

男人都很粗心,但是并不代表他不爱你。做好自己的事。让他感觉到你的奉献。或者你们选择一个日子一起出去散散心,放松一下,唤醒他的爱 .还有就是亲怀宝宝是心情比较不好的,亲心情好一点哦这样对宝宝才好

找个时间跟他好好沟通下,还有他可能因为压力比较大所以不敢面对这个责任,你要给他信心。 不要给他压力,一切都会好起来的,钱可以买到的东西都是不值得珍惜的。要珍惜彼此之间的缘分,还有在怀孕期间男人也可能性生活得不到满足而苦恼,你可千万不要因为这些影响心情,宝宝正在发育期间你的情绪,他都会学的,注意啊! 祝你们幸福

PAN201314

自己照顾好自己了,怀孕期间情绪是会不太稳定,经常一点小事就会影响情绪
或许平时老公被你宠惯了,还有就是跟你老公沟通一下,讲一下你的感受,有的男生太大大咧咧,可能不会细致关心

肉亲亲

其实你还是蛮幸福的,我老公什么都不会做,也不会哄人。我怀孕那会儿对气味很敏感,有时干活都是带着口罩做的,呵呵呵。。。4个月以后就不会有反应了,坚持!每天要心情愉快哦,这对宝宝很重要。我怀孕时有意识的让自己心情愉快,现在宝宝1周岁了,很爱笑,人见人爱,呵呵呵

肉亲亲

工作环境好的话,上班最好。在家的话,多出去散散步,多活动,不要闷在家里,孕妇容易烦躁,还比较多愁善感