叶晨曦

各位妈妈什么牌子米粉好啊

宝宝现在开始吃米粉了 哪位妈妈知道什么牌子的米粉好啊 谢谢

tai78plng

我宝宝吃的是雀巢婴儿米粉,他们家族中的婴儿辅食口味真的很不错也全面,不管宝宝在什么阶段都能找到适合宝宝的米粉, 可以给宝宝更全面、更均衡的营养补充

仙人归来

德国特福芬有机米粉,质量好的很

薛丑丑

金贝氏有机米粉的就不错

sy511314

大品牌的一般都不错。
目前口碑最好的是亨氏的,亨氏的肉泥啥的也不错。
再有就是国产的贝因美。
飞鹤贝达奇也行。

dou778yu

亨氏我宝宝一吃就便秘,只要是换了雀巢婴幼儿米粉一切就很正常

vivi暖暖

米粉最好是自己用米面煮的,有一种天然的香味,好喝,买的添加剂多.

ding67yuZI

自己的做的营养不平均,对宝宝的成长不利,我宝宝吃的富含二十多种营养素的雀巢婴儿米粉,能够给宝宝提供全面均衡的营养,针对转奶期宝宝的生理特点精心配置,容易消化,还是蛮不错。

y511hg

我宝宝吃的也是成品,专业也是说宝宝的辅食还是需要 营养更丰富好吸收的好