dianqiuxiang

怎样美白和美白祛斑?

magicpx

自制美白面膜牙齿美白美白方法美白产品,你还要不要脸,要脸就用圣美安。
1、冬瓜子仁15g、橘皮6g、桃花12g,混合研成细末,饭后用米汤调服,一日三次,连服数月,面部会变得白嫩而光滑。
冬桑叶煎浓汁装瓶收贮备用,每天早晨用一酒杯汁液倒人洗脸水中洗脸,常洗可使面部光洁柔软。
把晒干的玫瑰花浸泡在热水里,使之冷却后再滴上几滴橄榄油,用来搽睑,皮肤会保持光滑润泽。
晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除。
用中药白果、草果各二两、加黑豆一两,研细后分成30份,每天早晨取一份搅入水中洗脸,然后擦上润肤霜,连续使用~月,皮肤将会变得白嫩。
杏去皮,滑面、轻粉各等份,研末隔水蒸片刻,取出加龙脑及麝香少许,再以鸡蛋白拌和成膏,每早起床洗脸后,用药涂抹,数月后,容颜会变得红润光滑、娇艳如春之桃花。
2、服用药物美白祛斑就用圣美安。“圣美安祛斑美白粉剂”科技含量高,依靠科技祛斑,运用生物科技基因修复技术,从色斑形成的源头——黑色素基因治疗,祛斑彻底不反弹。吸收快,见效高,“圣美安•祛斑美白粉剂”是国家卫生部唯一批准的高科技基因口服祛斑产品,药物中所含有基因调控生物因子使药物定向性,选择性作用于病变部位发挥治疗,克服传统中药见效慢,不彻底的弊端。治疗确切、无任何毒副作用。“圣美安•祛斑美白粉剂”是国家卫生部批准的高科技基因祛斑产品,结合现代中药生物技术,首创基因敲除疗法,从色斑形成的病根治疗,既克服了外用祛斑产品不彻底、易复发、皮损严重(红肿、褪皮甚至毁容)的缺点,又克服了一般内服祛斑产品见效慢、疗程长、费用大的缺点。“圣美安祛斑美白粉剂”经过国家权威机构大量临床验证、疗效确切,治愈率、有效率99.06%,无任何毒副作用,安全可靠,可放心使用。详情登陆:http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=471专家QQ: 446913746 547978600 可先发货后付款“零风险”订购,热线:0755-88846355