shangpobinyan

买什么奶粉好啊?

我家儿子快10岁了,我们住在内地。孩子喝什么品牌的牛奶好?是喝奶粉还是喝液体奶,如果喝液体奶,是喝酸奶还是喝纯净奶?

sy511314

这么大还是喝纯奶或高档酸奶吧。纯奶要喝就喝巴氏杀毒的奶,上面会写清的,保持期就三天,这是比较好的奶。一般不是巴氏的都是勾兑的而且是不好的奶。
最好的奶做高档酸奶,其次做巴氏。

PAN201314

没有最好,只有最适合,每个宝宝适应的都不一样的

振宇寳呗

酸奶好,购买益生菌含量至少在3,4种

WSFANG

孩子大了喝纯奶就行了。我家宝宝六岁了,喝的是从农场买的鲜奶。

smallchong

纯奶新鲜,但是没有儿童成长配方奶粉营养丰富。如果平时饮食搭配均衡的话,喝纯奶就可以了,如果担心日常饮食搭配营养不够的话,还是配方奶粉营养丰富些。但如果是购买全脂纯奶粉,没有特别添加其他营养素的话,还是喝纯奶的好。