诗晴2010

怎样教育宝宝

我是一个有点残疾的女孩,因此我早早结了婚,现在有一个女儿,他10个多月了,现在都是我妈妈和我婆婆帮我带搞搞,我就指挥,有时候我也喂牛奶给他喝,换尿片,现在感觉他和她外婆,奶奶好亲,不怎么要我,甚至不要我,我就担心他以后会不会嫌弃我的,怎样才能避免我女儿嫌弃我呢?好心的人帮帮我吧?

良良爱

其实你不用担心,孩子他现在太小,你知道没死多抱抱她,多和他说说话,多夸夸他,和他玩玩,不用多久,他会和你亲近的,妈妈永远是妈妈,谁也替代不了的!

sy511314

孩子现在小不懂什么,还是要尽可能的多与她接触,多照顾她与她玩。这样就不会与你生分了。

l粱慧敏

你以后可以什么事都要自已来做就行了.

PAN201314

很简单也很麻烦的问题,其实教育宝宝用心就好,在教育的同时要注意孩子的心情,孩子并不是什么都不懂的,让孩子在快乐中学会知识。

PAN201314

家长是孩子第一任老师,家长要以身作则,多和孩子交流,沟通,和孩子做朋友,发现孩子的兴趣,从孩子的兴趣着手,尊重孩子,坚持自己的原则。

雪糕128

多和她交流,让她有个正确的人生观世界观,能够学会帮助弱者,而不是歧视弱者,多用点心,可以看看育儿的书,孩子是天真的,大人怎么做她都看着学着呢。

格妹妹

放心吧,不会的,只是现在是他们在带,会跟他们亲一点而已