blackfhy

我家宝宝不吃东西怎么办

您好,我家宝宝十个月了,最近不吃东西,把勺子放到嘴边他就把嘴边闭上,每天就是吃上一点母乳,父母的心里很着急,怕他营养不良,请问专家我们应该怎么办,谢谢

吾爱情人梅

有时候时因为夏天天热,孩子也可能食欲不振。还有宝宝拉肚子吗?你可以给他喂一包婴儿健脾散,主治消化不良,乳食不振,拉肚子,我们宝宝这几天也是吃的少,我就给他为这个药,效果还不错

甜心ai宝贝

一点点喂。还可以换个花样试试看!对宝宝要有耐心~!

fan533gong

要不试试雀巢婴幼儿米粉吧,这口味还是蛮不错,不但富含宝宝生长发育所必需的二十余种营养素,还通过科学的方法提炼各种食物中的营养物质进行加工和优化,并进行合理搭配,我宝宝早就在吃

liqing1359

夏天天热我宝宝吃的是绿豆配方米粉,因绿豆不光是营养高还有清热解毒之功效

pima4554zi

看来宝宝的喂养我还真得好好学习学习哦