∨夏尛╮QQ

宝宝发烧

宝宝六个月了,昨天起床身上发烫,带他去医院量体温38度3打了退烧针,到现在还是没退下来。前天他爸爸带他去空调房了打麻将,空调又坏的,房间又不通风加上他们全都在抽烟,而且天气又特别热,这样是不是会引起宝宝发烧啊。

YAYYAY

是的,如果天热,或宝宝穿的太多,也可能会发烧。可以多给宝宝喝水降温,让宝宝处在凉爽通风处,宝宝有汗排出来当然体温就降下来了。高烧超过38.5度或发烧同时伴有咳嗽,有痰,咽喉红肿或者宝宝看上去很累没精神等其他症状,就要注意是否是由炎症引起的了,应及时就医,万不可拖延。

l粱慧敏

是的,本来宝宝已经发烧,你不应该不能带他去空调房的,也不能抽烟的,这样也会影响宝宝发烧的。

你是我的眼啊

现在的天气反复无常,要注意宝宝的身体哦,最主要的还是提高宝宝自身免疫力抵抗力,防患于未然,可以试试防感宝贝。