铃涵的妈妈

7个月宝宝大便稀 发绿是怎么回事

我的宝宝7一个月大了 最近大便总是拉稀呈墨绿色,挺别人说是上火,天气热的过,也有的说是快要出牙了。到底我也不知道是怎么回事,急。。。

梦贝贝

孩子的排泻物如果是墨绿色的,说明受凉引起的。注意观察孩子有没有发烧或者拉肚子很厉害,如果有类似的情部就带去看医生的。

吾爱情人梅

消化不良,夏天了,可以隔几天喂几粒王氏保赤丸,你们宝宝7个月吃6粒,这个药治消化不良,还治夏天晾着肚子拉肚子啥的,反正不赖。我们这小孩都是没病也隔几天吃几粒

黄文希

是不是要生牙仔了?宝宝有经常咬东西流口水不?生牙仔的时候是总会拉肚子然后大便都是稀稀的

hzy20101122

有几种可能:受凉;惊吓;消化不良;或吃了带色素的食物等?多观察。