蓝天白

宝宝7个多月了,发牙只发了一个

我家宝宝7个多月了,发牙只发了一个,请问怎么回事啊?

杨康妈

不是所有的孩子都一样的,宝宝是个月之前出牙都是正常的,我家宝宝现在都快17个月了,才长8颗牙,再者,你给孩子补钙补得太早了,一般孩子都6个月才开始补,如果吃母乳,一般不用补钙。

dear欣怡

每个宝宝长牙都不同..有早有晚....有长一颗有长两颗的....

黄文希

我家小妞八个月了,牙都没蹦出一个

zilong媽咪

寶寶長牙有早一點的,也有會晚一點的,不一定二顆都要一起長出來的

7仔妈

不要紧..我宝十个月才一个呢

东东妈咪123

正常
宝宝出牙时间最早4个月、最迟10个月