急急急

我家宝宝5个月零10天喽,可是还是不会站,架着他的胳膊让他站,可是感觉他的腿上一点劲也没有,别人家的宝宝都是4个月就又蹦又跳的,到底咋回事啊,我从怀孕到现在一直没补过钙,和这有关系吗???急急急

dear欣怡

只要平时多让宝宝锻炼就可以了..可以买嗲伊可新的鱼甘油给宝宝补钙

YAYYAY

宝宝的发育有早有晚,多给宝宝加营养,让她活动(,如给她做操等),如果宝宝缺钙,要补钙,多带宝宝晒太阳。可能有点关系,问题不大的