宝石妈妈

8个月打麻疹疫苗有负做用吗?

我家孩子六个月时打了已肝疫苗回来后就发烧,后来拉肚,第三天起了一身的红疹。后来又接着咳嗽,总之是打了针后把病生全了,现在七个半月了,本来要打A群流脑的,他一直没有好清,所以没有去打。现在我又开始担心八个月时要打的麻疹疫苗了。不知道到时会不会有反映。我家孩自从上次打了针后,现在脸上总是有些小豆,一直下不去。还得请都大家。

田鑫

打完疫苗针,你应该给宝宝多喝水!!

有些宝宝身体弱点儿,就容易发烧,护理不当就会拉肚子一系列的。