于庭树

生完宝宝,白带异常怎么回事

生完宝宝后,我一直感觉自己的白带有点不对,每次小便后白带会流出很多,且粘稠,有时会嗅到一下臭味。我在这个妇科网站上看了一下,感觉好似是宫颈疾病,我该怎么办

九儿妈妈

还是要去医院复查下,这样比较能确定是不是有严重之类的,早点治疗会比较好的!不过我刚生过宝宝那会,也总觉得不对,其实,没什么事的,还是生过孩子体质弱,抵抗力低

家有宝贝佳佳

去医院检查一下,生完小孩42天都要做一次妇检的。愿早日康复

鹤嫣儿

百分之八十的妇女多多少都有妇科病,早去医院检查早治疗早放心。没事的.