从现在你还

经常便秘的宝宝在饮食上要注意些什么?

asdas3

首先需要说明的是宝宝便秘有很多原因,需要妈妈重视,要解决宝宝的便秘第一要注意多喝些水,增加蔬菜水果的摄入量,养成定时排便的习惯,这样的话宝宝的排便情况基本可以改善。当然选择合适的奶粉也很重要,推荐智灵通的有机奶粉,不仅消化吸收好,最重要的是安全,没有污染、检测也更加严格,给宝宝喝这样的奶粉会更安心。

黄文希

少吃点凉湿的东西,还有吃些调理肠胃的东西

123老嘿蛋123

宝宝常便秘,在饮食上要选择清淡易消化的食物,平时多喝点温开水、蔬果汁、纤维含量高的食物。给宝宝腹部做顺时针的按摩,加快肠蠕动,促进排便。也可以给宝宝吃点益生菌,增加肠道有益菌,帮助消化,促进吸收。双向调节便秘和腹泻。

Annielovetaotao

多给宝宝吃高纤维的食物。

给宝宝多揉一下腹部,促进肠蠕动。

可以给宝宝吃些蒸熟的香蕉。

萨科不打算

注意用国际品牌的奶粉哺育,有品质保障