宝宝爱麻麻

宝宝大便不畅呀,急~在线等专家!

宝宝大便不畅呀,急~在线等专家!前些天早起是黄便,到下午和晚上变黄绿便,我们给他吃了两天的妈咪爱,他就开始便秘了 宝宝原来大便很正常,现在便便不出来还会哭,急死我了,求专家帮忙~

田鑫

你家宝贝很正常,黄便,黄绿便都正常,为什么要给他吃妈眯爱呢!?

现在的办法就是给宝宝喂水,别给宝宝乱吃药

青苹果12

不要紧的,之前我家宝宝也是黄绿色的便便,妈咪爱一次不要吃太多,一包吃三次就可以了,还有要多给宝宝喂开水

二宝乖

我家宝宝拉不出来也爱哭,最后喂他点清火宝(一包吃四次)不到十分钟就会大便,起实这种不是药是配奶粉去火喝的,我家的一喝就会拉。一天一次