爱宝贝豆儿

宝宝一个月了,没长1kg,大家来支招!

我朋友家的宝宝,昨天去看了她,她是剖腹产的,说自己的奶不够吃,给宝宝混合喂养,看宝宝可能是积食了,头发都竖起来了,大便有点黄白色。宝宝1个月了,称体重只长了几两,看着和新生儿差不多,我都替她急的,请各位妈妈支个招,怎么办呀?

小豆丁妈咪

营养不良啊

田鑫

看样子是积食了,混合喂养的宝宝和一般的宝宝都一样,孩子在出生第一个月里体重可能会有减少,这是正常的,因为宝宝对新环境新的饭不适应,出了月子应该就好了。我家宝贝月子里也是没长多少,现在很漂亮很健康。别担心,体检时候医生说正常就没事情的

杰子妈

可能是喂养不当引起的。混合喂养时,记住不要一餐又吃母乳又吃奶粉,一定要一餐只吃一种。