jiaoyumei

4个月的婴儿每天需要喝杜少水属于正常?

我的宝宝刚4个月大,每天要喝240毫升白开水,不给喝就哭,这是怎么回事?

qqmbb

爱喝白水还不好啊,我家宝宝一直是喝冰糖水的,白水基本都不喝的,不过我们一直是每天喝四五百的水的,现在夏天了喝的还更多呢。

qishushu

喝呗,爱喝水好,不得病,长得还快。

小牛牛妈咪

亲给宝宝喝水,尽量少量多次,免得增加宝宝肾脏的负担。

sy511314

喝的真多,不是一次喝的吧,少量多次喂。可能是天太热热的。

杰睿妈

人体重量大部份是水分,年龄越小,体内水分所占比例越高。足月儿约占体重的75%,早产儿占80%,成人占60%,新生儿每分钟呼吸次数多,水分蒸发量多,肾脏为排泄物所需的液量也较多,因此,须按宝宝每公斤体重计算所需液量。新生儿每天需要液量为每公斤120~150ml(含奶量)。只要不超过这范围,应该没事!

liu16020219

多喝水没有什么不好的,喝这些水不多的,让宝宝喝吧.喝水多不爱上火.

小豆丁妈咪

我们宝宝小时候也喝那么多的,到一岁以后就不爱喝了,现在就一点也不喝了,好习惯,继续保持啊

文雅晴爽

真羡慕啊 我女儿不用奶瓶喝水 每次喝水都像打仗 很少着急啊