大辈儿

是否上幼儿园

我家宝宝是8月底得生日,不知道现在开学上小班会不会太小,不适合?或是大家给我个建议晚上一年好呢?我也是犹豫,因为一直都是爷爷奶奶带孩子,肯定惯着不如自己带好,也是想让他有个好的适应能力,大家的意见呢?

东东妈咪123

有资料显示
过早让宝宝上幼儿园可能影响日后的成长和学习
建议4岁以后

子丞

让宝宝早上学有好也有坏,对于比较小的很难适应。在学校特别是水都不能及时喝上。

liu16020219

三周岁上学就可以了,太小了对宝宝来说也不一定是好事。