唏嘘的嗳

宝宝喉咙发炎 咳嗽 还 拉肚

我家宝宝7个月了这两天突然咳嗽了,宝宝每咳嗽一下就很痛苦想吐。还拉青便便,伴有鼻涕样子。发烧可能还腹胀吧。
有哪位朋友知道我家宝宝怎么了,急急急!!!

涵涵宀贝

还是去医院看看吧、绿便一般是着凉了,也有老人说是吓到了。腹胀一般都是消化不良引起的。流鼻涕还感冒,着凉吧。建议还是去看医生。可以参考下,发烧可以贴退热贴、再给宝宝屁股里塞退热栓。一定要加一点消炎药吃。咳嗽可以给宝宝吃小儿肺热咳喘颗粒,最好不要和糖浆孩子太小。绿便可以给孩子吃妈咪爱,或者乳酶生。我家宝宝生病都是吃这些的。希望能帮到你

摩羯座♑️

喉咙发炎,就是上呼吸道感染,也会引发发烧的。
不确定病症的话,还是要看医生,不能耽误哦。