m3m

5岁小女孩子不爱穿裙子怎么办

前段时间孩子说过一句话吓了我一跳,“我想做男孩”之后她穿的衣服就偏男孩子的。我们做了很多努力,有所改变。夏天到了她又开始不穿裙子,有什么好的解决办法吗?

PAN201314

这是天性,就像男孩不喜欢美一样,而且这种现象是普遍性,我遇到很多,不能去打她,这不是坏事,要让她有选择性,挺好,也许未来就出来一个设计师,名模,找个适当的机会讲道理给她听,最好在她安静的时候,让她能听进去。告诉她漂亮的女孩不一定需要穿什么纱纱裙,穿什么都漂亮。

liu16020219

宝宝可能是喜欢男生吧,是不是宝宝的性格偏大方一点呢?

格妹妹

其实这也没什么呀,衣服又不是什么,关键你要让他明白,这是不可能改变的,而已女的也很好

摩羯座♑️

五岁的孩子,已经开始有自己的思想和主观决定了,还是尊重孩子的选择吧,习惯要慢慢改变的。着急不来,我小时候也是假小子,大点就知道臭美了,哈哈

PAN201314

亲不要硬性管制宝宝,但要暗地里探究一下她不喜欢穿裙子的原因,很大的可能,是因为什么而感到自卑,有必要了解一下。