shengxuanhan

四个月的宝宝可以服用合生元吗?

我儿子四个月了,由于肠胃不太好,我听人家说吃合生元可以改善肠胃病,所以我想问问这么大的宝宝可以现在服用吗?谢谢!

小豆丁妈咪

4个月的宝宝可以服用。可以加在牛奶、米糊等流质食品中调匀饮用。便秘可以每天服用1包合生元。合生元是功能性的食品,主要是提高宝宝的免疫力,增强抵抗力连续服用60-90天,也可以根据宝宝的健康情况断断续续地服用。

sy511314

听说合生元在法国根本没这个牌子,只是瞎说的。说价格非常贵但却起不到它夸的那么大的作用。
你可以吃普通的益生菌,一般药店有售,但也不能长期吃,得有个度。