淡然一笑宝贝

怀孕吃了避孕药2

我问医生了,第一个医生说这种事谁也不敢担保,不过我只吃过一次。他说问题不大,但不敢保证。40多天了才他说是个男孩。第2个医生说没事这种情况很多没事。现在宝宝发育很好。不过他说是男孩这是看不出来的。他说让我到3个半月是检查一下。没事就可以了。因为我第一个是女儿所以很想要。姐妹们我该怎么办

快乐过

定期去做检查,应该没事的,是男孩还是女孩现在是看不出来的,起码要四个月才能看出来。

阳阳妈WH

是什么避孕药啊,要是长期避孕药应该没事的,我朋友的老婆吃了长期的那种避孕药,可她坚持生下来了,是儿子,现在都两岁多了,挺健康的

StoneD

有一定的风险,如果想要就一定要定期检查,关注宝宝的发育情况。

HULIANSHENG

应该没事就吃了一次 定期检查好好的一条小生命 我们要好好珍惜啊