《宝贝》:?QQ

小还有病了

我家宝宝 七个月 现在经常的一天拉大便四次以上,而且里面还有一些白色物,颜色黄黄的还有些粘粘的。我怎么用药好啊,小孩是喂奶粉的

吾爱情人梅

喂点王氏保赤丸,这个药可以经常喂着的,隔几天喂一次。宝宝是消化不良

StoneD

给宝宝吃点益生茵,奶瓶要消毒好,泡好的奶粉超过1小时就不要再喝。

HULIANSHENG

如果一直这样要去看医生的 毕竟孩子还小有什么不舒服又不会说的 我们又非专业人员 这种情况要先验一下大便看看有没有些细菌病毒啊 这些不检查是看不出来的 如果排除细菌病毒了就不会有什么了