宇轩宝宝的妈妈

宝宝已经六个月了

宝宝已经六个月了可是小鸡鸡有点歪怎么办,因为经常一个方向看东西所以头有点歪,脸也一边大一边小,

妈妈咪啊咪

一、小鸡鸡有点歪,是包皮的原因,大了自然就好了,没啥大问题。
二、脸有点歪,要特别注意调整,不能只朝一个方向睡,否则,形成大小脸可就难看了。
最好的方法是:1、调整孩子睡床的位置,因为孩子都是朝着大人的方向睡,那样他醒来会第一眼看到大人;2、调整他的头朝向也可以,这样也可以调整头朝向。3、跟大人睡,调整孩子在床上的位置,因为孩子总是朝着妈妈睡的。

xu771108

改正呢,如果不能纠正,就要看医生了呢

zx0706000

一、小鸡鸡有点歪,是包皮的原因,大了自然就好了,没啥大问题。
二、脸有点歪,要特别注意调整,不能只朝一个方向睡,否则,形成大小脸可就难看了。
最好的方法是:1、调整孩子睡床的位置,因为孩子都是朝着大人的方向睡,那样他醒来会第一眼看到大人;2、调整他的头朝向也可以,这样也可以调整头朝向。3、跟大人睡,调整孩子在床上的位置,因为孩子总是朝着妈妈睡的。

妈妈爱兜兜

头有点歪 脸又不一样大 首先要排除是斜颈

樱芝琳

我宝宝也是这样的,尿尿都往一个左边偏,好像是包纸尿裤的原因吧,没关系的。
然后我家小朋友因为睡觉老爱侧一边,所以也有点大小脸。现在睡着了我就把他翻到另一边,不晓得能不能纠正过来。