wsnj999

疲惫的妈妈

我家宝宝八个月了 几乎每晚都要醒来六七次吃奶 最近一个月体重没有增长 是不是可以给他断奶了呢

bo-cy

你家宝宝每晚都要醒来六七次吃奶,说明你的宝宝每次都没有吃饱,8个月的吃饱的宝宝几乎是一觉睡到大天亮的.建议在辅食上下点工夫,睡觉前的一顿,务必喂饱你的宝宝.

提问者对回答的评语:很有道理

dlk78

添的辅食有问题.

lovetiantian2006

8个月的宝宝晚上已经不用喂奶了.如果不是因为吃不饱的原因,那就要看看是不是别的什么原因,比如缺钙啊或别的地方不舒服了.