ゥ痕迹℡

急急急!!!

宝宝6个月零五天从沙发上不小心滚下来碰到头 没出血 地面是瓷砖的 很担心

我有一头小毛驴

观察一下,不哭闹正常的话就不用担心,摔过后不要让小孩睡觉,玩一会,如果怕小孩从床上摔下来,可以在床下铺垫子

淑函妈咪

放心吧。以后还会摔的。真的。孩子都是摔到的。不可能没摔过。再怎么细心,也注意不了那么周全。我们也摔过

kwq521521

小孩都是在磕磕碰碰中长大的,没事以后注意点

yiyixuan

宝宝只要一切照常就没问题。每个孩子都有这样的经历

yuanming0203

首先宝妈自己不必过于担心自己吓自己,第一要做的是,检查一下宝宝有没有什么外伤,第二,近期仔细观察一下宝宝和之前有没有什么异常.如果没有就不用担心.小宝宝的身体挺轻不会说像我们大人身体重摔倒之后会很严重.祝宝健康快乐的成长!呵呵!我家宝也五个多月呢.