yanxue8023

这是怎么回事啊?急

昨天宝宝便便的时候我看到便便里头居然有点血,吓死我了,不过只是一点点。难怪白天宝宝说肚子有点疼,给她吃了点午时茶好象好了点。不过还是吓着了,想今天再看看宝宝拉便便会不会再有?不然真的要去医院了,只是不知道这样是怎么回事呀?有没有人有过类似情况的?

kwq521521

是不是白痢啊,我家宝宝也有过这种情况医生说是白痢输了几天的液

yiyixuan

宝宝便干吗?我家宝宝便干时有这种情况

yuanming0203

是不是上火哦!上火之后本来肚里的东西就不太容易消化,然后便便很不容易拉出宝宝便劲用力之后,便便太硬就会把宝宝的小屁眼擦破一层皮所以会流一点血.如果是上火的话每天多给宝喝温开水哦,也可以适当的给点香焦他吃,香焦吃了通便的(宝宝拉就不会那么痛和吃力呢)

甜心ai宝贝

可能对某个事物不适应吧。也会出血便血的!不吃就没事了