美琳依依

6个月的孩子这样是尿频吗?

请问六个月孩子,小便总是没有规律,这几天一会尿一点,一会又一点…而且没有什么反映,是怎么回事?

天天的乐园

小孩都是这样的啊!这主要是习惯问题,你只要每次逼着他一次性尿完养成习惯就可以了

杨康妈

你给宝宝练习把尿就好了,这样就可以一大泡一大泡的尿了。

爱女可可

不知是不是女宝宝,我家宝宝有一次就是一会一尿,而且尿量不多,然后去做了个尿检是尿道感染,吃了一点要就好了,如果担心还是去医院看看吧

hibi

不要总是给他把尿,让憋一憋!另外培养孩子自己学尿尿!

jing_369

小孩子那么小怎么会尿频呢,妈妈要多学习,勤把尿就行了

jing_369

小孩子那么小怎么会尿频呢,妈妈要多学习,勤把尿就行了