tiantian1208

是缺钙吗?补什么钙好?

我家男宝宝4个月了,特别好动,老是蹦蹦跳跳,喜欢跟人疯着玩,白天睡觉很容易醒,喜欢抱着睡,一般吃奶后(母乳)睡觉半小时就醒了要尿尿,晚上睡得很好,就是爱出汗。头发剃了半个多月了也没见长出多少来。请问下宝宝是缺钙吗?4个月的宝宝补什么钙好?我家宝宝一直在吃伊可欣,这样够吗?

zf162

我家宝宝也四个月了,怎么跟说我家宝宝一样呀,三个月做体检的时候,医生说是要补钙,补了一个星期,头发就长出来了,睡觉也多了,钙是天生的镇定剂呀,这是书上说的..

提问者对回答的评语:谢谢