维生素88

班主任不喜欢我儿子,怎么办?

每天早上送去的时候,儿子会蛮大声音说老师早上好,有时候班主任回答一下,有时候不回答,我该怎么办?是不是在班上都是对儿子爱理不理的?儿子也说了班主任很凶,一搞就吼人、打人。如果我要问个什么的话,班主任也是很耐烦的,对有的家长又是有说有笑的,我该怎么办?提示一下,我儿子今年才上幼儿园.找老师沟通过,她很不耐烦,说儿子在学校很听话,很乖,没有调皮。她是不是故意做给我看的呢,因为我没给她送礼。肯这不是误会,我能明显的感觉到她对我不一样,就是不知道在教室对儿子怎么样?

baiyuxuan

可能是过度敏感了吧。教孩子在学校要听老师的话,乖巧的孩子最能讨老师喜欢了。也许家长平时教孩子会说:“在学校不听话,老师会打小PP的哦。”所以小孩子会有点怕老师,不敢也不怎么愿意,至少不会主动地和老师互动玩游戏等等。

卓诗尼

一定要和老师沟通一下

天天的乐园

也许是你误会了吧!可能那老师就那种性格,你家孩子没有犯任何错的话是不会这样的,再说了就算他不喜欢你家孩子也不会这么明显做给你看吧?所以有可能是有什么误会。

小米康宝贝

肯定讲你儿子了,他为啥对别人和对你们不一样呢?有问题

东东妈咪123

应该不会吧
现在的老师也挺怕家长的
至少不会当面给脸色看啊
自己想多了吧
没事的,不要担心

爱曦395QQ

我家也是!不过配班老师还行!班主任就不行了!能跟配班老师交流怎么跟班主任搞好关系吗!