ttedixia

乳钙是什么钙?

很多妈咪都说宝宝补乳钙好,为什么呢,乳钙是什么钙?我家宝宝5个月了,想给宝宝补补钙,哪种乳钙宝宝比较爱吃,口感较好。

randa

亲,乳钙是从天然牛奶中提取,乳钙的钙磷比接近母乳(2:1),更利于吸收和成骨,乳钙的吸收率高于有机酸钙高于无机钙。钙我家宝宝一直都是用金奇仕乳钙DHA,既可以补钙又可以补DHA,感觉蛮不错的,儿保时都没有缺过钙。

提问者对回答的评语:谢谢!!

爱女可可

乳钙是从牛奶中提取的天然物质,是目前公认的安全、天然、优质的钙源;乳钙的钙磷比接近母乳(2:1),其含有从牛奶蛋白中分离提纯的一种天然生理活性肽cPP(酷蛋白磷酸肽),能促进体内钙离子的吸收。0~6岁宝宝都比较适合。但必须注意,乳钙本身氨基酸与不饱和脂肪酸含量较少。而且钙、磷比例不当,这些都可能影响宝宝对钙的吸收。

Angless

金奇仕乳钙还不错哇。橙香味的,宝宝挺喜欢吃的。

quiju

我家宝宝吃的是唯氏牌乳钙和鱼肝油 呵呵

Katherineugog

亲,补钙的同时还要补充鱼肝油,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃哦。