ldsh104

四岁多了可是就不会说话

我的小侄女已四岁多了可是就不会说话,到医院检查,医生说结果一切正常。她现在还有尿床的习惯。她对于吃这方面特别机灵,也能听懂别人说话,就是胆子小,上下台阶都要人扶才敢。平时又特别懒不爱走路,总要人牵着。这是什么原因?谢谢好心的回答人!!!!!!!!!!!!!!!

luyan888

我侄女也很晚开口的,她要到5岁时候才会说话,当时到医院去看也说没有问题。只要孩子听得到就没有什么问题。
平时又特别懒不爱走路,总要人牵着。是胆子小,多训练一下就没有什么问题。

提问者对回答的评语:谢谢,可尿床怎么办??????????????