静静的夜

母乳不够担心宝宝营养不够怎么办

你好。我女儿7个月多一点,我是母乳喂养的,可是最近发现乳房总是软软的,我觉得不够孩子吃。给她添奶粉,只是偶尔一次会喝一点,喝的很少,最多一次90ML,辅食也有喂她,她也是一样,偶尔会吃一点,很难喂,不愿意吃。我怕她的营养跟不上。很苦恼。请您指点。

sheng7xi

我宝宝早就在4个月开始吃雀巢婴幼儿米粉,这很不错营养很丰富,口味也很好宝宝爱吃

布琳达

我家宝宝九个多月,也不是很爱吃奶粉,就多给添加点辅食吧,应该不会很缺营养

fgh456tuxi

朋友们聊得还蛮专业的,哈哈~~~收藏了日后 借用

bingru356ziwq

宝宝的喂养学问真的很大哦,不光是喂的时间,更多的挑选也是很重要的

wangy56ang45

朋友们说得有道理,这天热了,我给宝宝选择的是雀巢绿豆米粉,绿豆清热解毒,防暑,口味也很丰富宝宝爱吃